Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de abril de 2011

Macarrão com Calabresa

Ingredientes:
4 ou 5 ninhos de macarrão ( pode por mais se sua fome for grande)
2 Linguiças toscanas
Meia cebola picada grosseiramente
Dois dentes de alho
Manteiga ou azeite.

Preparo
Pegue uma faca e corte a pele da linguiça, abra-a, tire toda a carne e separe. Jogue o azeite (ou manteiga) em uma panela média, adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Depois adicione a carne que você retirou da linguiça e doure. Quando estiver dourada separe o recheio do macarrão.

Quando começar a preparar o recheio, coloque a água para cozinhar e faça o macarrão. É importante que o macarrão fique pronto depois que o recheio estiver pronto. Depois jogue o macarrão sem a água no recheio, reacenda o fogo misture tudo com uma colher.


Essa receita é uma porção individual.

Qualquer dúvida é só perguntar
Aquele Abraço
Zé Eduardo

Um comentário: